首页 > 家政保姆

20最新款保姆神车丰田埃尔法现车充满

来源:本站 作者: 发表于:2020-03-21 16:56:52  点击:0
  促销日期:Sun Dec 22 00:00:00 CST 2019至Sat Oct 31 00:00:00 CST 2020  20款埃尔法是市场上的最新款□□□□,也是它的全新一代车型,20款丰田双擎埃尔法搭载2.5L 油电混合V4发动机,最大功率202kW,最大扭矩340Nm,并首次运用无刷燃油泵电动机□□□,可降低油耗并提高安全性□□,20款车前脸的配置还有360环车影像、前置的泊车雷达、雾灯以及全新一代的氙灯LED,还有转向的流水大灯

  促销日期:Sun Dec 22 00:00:00 CST 2019至Sat Oct 31 00:00:00 CST 2020

  20款埃尔法是市场上的最新款□□□□,也是它的全新一代车型,20款丰田双擎埃尔法搭载2.5L 油电混合V4发动机,最大功率202kW,最大扭矩340Nm,并首次运用无刷燃油泵电动机□□□,可降低油耗并提高安全性□□,20款车前脸的配置还有360环车影像、前置的泊车雷达、雾灯以及全新一代的氙灯LED,还有转向的流水大灯。

  侧面,20款丰田埃尔法全系都采用的是18寸铝合金轮毂,后视镜上集成了环车影像和并道辅助功能,车门方面,埃尔法标配有智能卡,而且其乘客部分采用的是电动门□□,这个电动门看着可能不出奇,但其开启方式就像飞机的头等舱一样□□□,光门就给人以很高档的感觉。

  就整体的外观而言,埃尔法相比于常见的奔驰V级和塞纳相比都更显时尚和个性,这也可能是许多人都更喜欢埃尔法的原因之一。但是,要真的评定一款车豪华与否,内饰绝对会比外观有说服力。图中这款车的内饰采用了米色作为主色调□□□□,采用了米色的真皮座椅和米色的顶棚,并应用了大量的桃木作为装饰□□□□,显得整个车更加豪华更加尊贵。而除了桃木□□□□,埃尔法的仪表台还采用了真皮的包裹,摸起来会更有质感。

  配置方面□□□□,20款埃尔法车内配备的是桃木方向盘□□,方向盘上带有方向盘加热、巡航定速、接听电话以及调节多媒体的声音大小等功能。中控方面,这款车的显示屏可以显示倒车影响以及360环影功能□□□,特别值得一提的是,这个360环影功能是可以旋转来看的,与普通的环影功能相比会显示的更全面。

  座椅方面,这款车前排采用的是电动座椅□□□,主驾驶上有座椅记忆□□,副驾驶上有电动腿托□□,且主副驾驶都配有加热和通风功能,一般而言□□,这种配置的座椅已经很舒适了,但对埃尔法而言□□□,这还只是小巫见大巫,因为其二排的两个座椅才是整个车的精华,也是众多客户加价还要买它的原因,这个座椅很舒服□□□,坐在这上面完全感觉不到你是坐在一辆车上□□□,而是感觉坐在自己家的大沙发上□□□,而且,它还带有电动调节的腿拖,扶手区还配备了一个小桌板,操作也是很便捷的。

  除了以上这些配备□□,天窗□□,吸顶DVD、氛围灯等等配置这款车也是一样不少□□□□,所以,虽然埃尔法的售价的确是让小编这种平民望而却步,但对于真正有实力且急需一款商务车的人而言□□□□,选埃尔法真的会比选奔驰V级和塞纳等其他车辆让人更有面子!特别是它的二排座椅□□,真的只有坐在上面的人才能感受,原来汽车的座椅也可以这么舒适□□□□!