首页 > 家政保姆

保姆闷死83岁老太太过后淡定助家族管束后事…

来源:本站 作者: 发表于:2020-05-15 21:12:49  点击:0
  历代君主帝王,穷极一生的追求如果变成现实,对于犹如浩瀚星辰中一粒尘埃一样普通的我们来说,是幸还是不幸?  前些年世界卫生组织发布的《中国老龄化与健康评估研究报告》中显示,未来2050年的中国人口的平均预期寿命会达到80岁及以上

  历代君主帝王,穷极一生的追求如果变成现实,对于犹如浩瀚星辰中一粒尘埃一样普通的我们来说,是幸还是不幸?

  前些年世界卫生组织发布的《中国老龄化与健康评估研究报告》中显示,未来2050年的中国人口的平均预期寿命会达到80岁及以上。要知道,我国现在的平均寿命大概在76岁左右。

  这些年,各种新闻媒体也频频报道百岁以上老人的出现。比如我国著名的长寿之乡江苏如皋,百岁以上的老人就有303位;河南夏邑有110位;湖北钟祥有109位。(以上数据来源于人民网603000股吧)2015年报道)

  类似的地区还有很多□□□□,百岁以上的老人也多到数不清。可见□□□,“长命百岁”在现在,并不是遥不可及的难事。

  ●年龄大了,身体机能越来越差,大病小病的免不了□□□□,治疗的医疗费用是否会增加□□□□?

  一起发生在江苏溧阳,一名83岁的老太太,她的保姆先后用毛巾捂住其面部,然后一屁股坐在老人胸口□□,手里摇着扇子,直至老人没了生命体征的案例。

  一起发生在陕西,一名男子活埋高龄母亲□□□□,不尽孝道,不行使子女对父母赡养扶助的义务。其行为在情理法上,都说不过去。

  这些触目惊心的事件的背后□□□,隐藏着的不为人知的痛苦□□,又有多少人能都说清呢□□□?

  其实说到底,之所以会这样大部分的原因都在于“长寿”吧。所以,做好养老准备,从来都不是说说而已,不是侥幸。

  美国流行的“Fire运动”□□□□,现在也慢慢的传入到了国内□□,那就是“自我提前退休”。看起来很靠谱,但实施起来......对于大多数人来讲就不容易了吧□□□?反正对于猫妹来讲很难。

  那肯定有人会说了□□□,那就以房养老呗!你看,如果投资了多余房产,只要还有口气在,房租照收,现金流稳了啊!

  猫妹在之前的文章里就分析过□□,以房养老,还是画个问号吧。详细可查看这篇《卖房救命靠谱吗□□?老人有5000万房产□□□□,还是换不来救命钱》。

  经过多方面的研究□□□,猫妹找到了一些现在比较主流,并且可行性极高的养老准备。

  靠定投指数基金,复利增值资产准备养老,对于自制力不强,并且钱不多的人群来说,是个不错的方式。

  其实说白了,就是我们每个月拿出一笔钱定投,在复利的作用下,长期收益还是比较好的。

  举个例子,比如一个人在25岁时开始每月定投1000元指数基金□□,持续35年□□□□,保持每年收益10%,那他在60岁时□□□□,通过复利计算器计算,将会拥有350多万,基本的退休养老保障算是有了。

  说到用商业保险来养老,其实猫妹不是很建议在没有配置好重疾险、医疗险、寿险和意外险之前,就着急先配置年金险。

  因为人的一生中生病在所难免□□□□,尤其是现在生活工作压力大□□□,疾病更有可能会年轻化。所以还是建议各位先要配置好能给救命钱的保险之后,有闲钱□□□□,再想着年金险吧。

  这个猫妹已经说了很多次了,重疾险起码要50万打底,之后再根据需求增加,具体可以参考《一份保费两份保障的网红重疾险下架了,还有更好的替代产品吗□□□□?》。

  医疗险和意外险□□□,现在常见的都不错,猫妹之前写过测评□□,可以参考《每天不到1块钱□□□,最高可报销600万的网红爆款好在哪?》、《小蜜蜂又回来了,高性价比意外险选择变多了》。

  对于寿险□□□□,是对家庭责任的直观反映,猫妹之前也做过专题□□,详细可查看这篇《他走了,留下两个孩子和100万房贷……》

  关于保险□□□,如果您有任何问题,可以跟猫妹小助手(微信号damaocaijing01)聊聊。