首页 > 家政保姆

民邦版苏大强:85岁爱上23岁保姆遗产全给娇妻妻儿打16年讼事

来源:本站 作者: 发表于:2020-05-17 09:02:03  点击:0
  原标题:民国版苏大强:85岁爱上23岁保姆,遗产全给娇妻□□,妻儿打16年官司  2019年3月□□□□,由倪大红、姚晨、郭京飞等人主演的电视剧《都挺好》上映,剧中由倪大红扮演的苏大强,可谓是笑料百出,一辈子被老婆管着的苏大强,在老婆死后,终于开始放飞自我□□,不断作妖

  原标题:民国版苏大强:85岁爱上23岁保姆,遗产全给娇妻□□,妻儿打16年官司

  2019年3月□□□□,由倪大红、姚晨、郭京飞等人主演的电视剧《都挺好》上映,剧中由倪大红扮演的苏大强,可谓是笑料百出,一辈子被老婆管着的苏大强,在老婆死后,终于开始放飞自我□□,不断作妖。

  “我想喝手磨咖啡!”、“这事儿不怪我□□□□!”,都是苏大强的口头禅□□□□,在去美国未遂后□□,3个孩子集资为他买了套房,然后,保姆小蔡出现在了苏大强生活,苏大强与小蔡,展开了一段黄昏恋。

  然而□□□,这段恋情的结果并不好,事后□□,苏大强得知保姆小蔡□□□□,并未真心喜欢自己,而是为了房子,气的差点自杀......

  今天要讲的这位,堪称民国版苏大强,85岁爱上23岁保姆,不顾儿女反对□□□,把千万资产全部留给保姆,最终,导致保姆与孩子16年打了两场官司,此人就是一代名医邝安堃。

  邝安堃,广东台山人,17岁在里昂大学攻读化学□□□□,21岁又转到巴黎大学攻读医学□□□,27岁顺利通过巴黎医院住院医师考试□□,成为第一个考上这个职务的中国人。

  1933年□□□□,在法国工作4年的邝安堃,顺利拿上巴黎大学医学院博士□□□,并返回中国□□□□,在广慈医院担任内科、皮肤科、小儿科三科主任。

  新中国成立后,邝安堃到上海第二医院工作□□□,先后担任内科教授兼主任,上海市内分泌研究所所长等职,是中国最早发现系统性红斑狼疮症的医师之一,也是国内争端并治愈第一例原发性醛固酮增多症、血紫质病的医师之一。

  邝安堃的老伴名叫宋丽华□□□,二人在上世纪30年代结婚□□□,并生育两个儿子,1940年□□,夫妻二人在上海永福路上买下一块三亩大小的地,便在这里盖了一座洋房,这便是现在上海有名的“雍福会”。

  邝安堃的两个儿子都很有出息,大儿子是音乐家□□□□,后来定居加拿大,二儿子是化工工程师,一家三口与邝安堃住在一起。

  1976年,邝安堃老伴去世,这时的邝安堃已经73岁□□□,小儿子一家对他很孝顺□□□,邝安堃也没想过再找个老伴□□□,就这样与儿孙生活了12年。

  1987年的时候,邝安堃已经85岁,身体各方面大不如前□□□□,小儿子夫妇工作又忙,经邻居介绍,给邝安堃找了个保姆朱菊仙。

  这朱菊仙,当时只有23岁,来自绍兴农村,虽然没有什么文化□□□,但却很是勤快,邝安堃一家,对这个保姆,都很满意。

  然而□□□,没多久,邝安堃儿子儿媳便发现了异样□□,这朱菊仙与自己的老父亲,似乎超出了雇主与保姆的感情。

  事后,邝安堃儿子儿媳才知道,这朱菊仙□□,虽然没啥文化,但却对医理很感兴趣,经常像邝安堃讨教□□□,邝安堃退休后的生活,也很乏味,便跟朱菊仙讲起了医理□□□,渐渐的□□□□,二人生出别样情愫。

  一个85岁,一个23岁,邝安堃都能给朱菊仙当爷爷了,这桩恋情,邝安堃的儿子儿媳自然不能同意,但深陷热恋的老头子,是没有理智可言的。

  因为此事儿,邝安堃与两个儿子闹得很僵,这才把永福路的“雍福会”老宅转手,卖了59万美金,两个儿子各10万,邝安堃自己拿了39万美金。

  邝安堃病逝后,律师当众宣读了邝安堃遗嘱,结果遗嘱的内容,让两个儿子大吃一惊,邝安堃名下所有的动产不动产,都给了朱菊仙,没自己什么事儿。

  听完律师宣读□□,邝安堃的两个儿子根本不信,将朱菊仙起诉,要求鉴定遗嘱真伪,但经过鉴定,这封遗嘱属实。

  2008年,邝安堃的两个儿子,再次将后母朱菊仙告上法庭,经过审判□□□□,朱菊仙再次获胜。

  保姆朱菊仙,与邝安堃究竟是否是真爱,我们不得而知,但因为自己自己留下的遗产,闹得满城皆知,恐怕,不知邝安堃愿意看到的吧。返回搜狐,查看更多